Hochzeit im XII Apostel
Speisen
Zum Empfang servieren wir Ihnen Bruschetta mit Olivenpesto und Lachsmouse
Vorspeisen
(in Auszügen bereits auf den Tischen eigedeckt)
Creme Brulee von der Gänsestopfleber, hauchdünn geschnittener Parmaschinken und Coppa mit Crissinis, verschiedene geschmorte und marinierte Gemüse, Grana Padano mit Ahorn Sirup, Vitello Tonnato, Carpaccio vom Rind mit frischen Kräutern und Oliven Paste, Meeresfrüchte, Salat auf Romanaherzen, Mozzarellakugeln mit gestoßenem Pfeffer und Basilikum, gebeizte und geräucherte Edelfische mit verschiedenen Dips, Wachtelspießchen auf Balsamico-Linsensalat, Baguette und Butter
Getränke
Prosecco, Warsteiner Pils vom Fass, König Ludwig Weizenbier vom Fass, Aqua, Warsteiner alkoholfrei, Weizenbier alkoholfrei, Alster, italienischer Weißwein und Rotwein, Caipirinha, Cosmopolitan, Gin Tonic, Cuba Libre, Pepsi-Produkte, verschiedene Säfte, Kaffee, Espresso, Cappuccino, Digestifs
*****
Hauptspeisen
Saftige Seeteufel-Lachsbitoks in Champagnersauce und Tomaten-Lachgemüse
Gebratene Maispoulardenbrust in Salbeisauce
Rinderfiletstreifen vom Black Angus in Rotweinjus
Kartoffelgratin mit Parmesan überbacken und Rosmarinkartoffeln
sowie in Butter geschwenkte Nudeln
Im Front Cooking : Spaghettini, frisch im Parmesanleib geschwungen
*****
Desserts
Verschiedene eingelegte Früchte der Saison, Dreierlei Mousse au Chcolat im Glas
Tiramisu mit frischen Waldbeeren, Eispyramide mit verschiedenen Eissorten
Italienische Käseauswahl mit Feigensenf sowie Brot und Butter
Preis auf Anfrage: Zum Kontaktformular